El horno para pisos, es bastante útil para desarrollar múltiples tareas a la vez; además, tiene la gran ventaja de producir un aproximado de 800 piezas por hora.
Cómo funcionan los hornos de pisos?
Permiten que el calor del horno se produzca a través de su piso refractario; algo que ayuda a hacer que el pan obtenga una base dura.
Sin embargo, la principal ventaja de hornear con este horno es que puedes configurar tiempo y temperatura en diferentes cámaras de cocción. De esa manera, puedes hornear hogazas en una cámara, mientras en otra horneas pizzas: cada una a diferentes temperaturas.
¿Cuáles son sus 7 características técnicas?
- Su principal beneficio es que permite hornear diferentes productos al mismo tiempo y a temperaturas distintas.
- Tiene la capacidad de producir hasta mil 100 piezas por hora.
- El espacio requerido para utilizar este tipo de horno puede llegar hasta los 3.5 metros cuadrados.
- Puede alcanzar una temperatura de 400ºC.
- Su tipo de calentamiento puede ser de gas o eléctrico.
- Maneja un tipo de carga en tres modalidades: se puede usar tapiz cargador, pala de madera o manual de charolas.
- Su complejidad de instalación y mantenimiento es baja, lo que lo hace muy cómodo y duradero.
Tipo de productos que puedes preparar:
Es ideal para hornear pan, pizzas y postres con la ventaja de que puedes producir diferentes tipos de pan al mismo tiempo en cámaras de cocción separadas.