Equipos para abrir una Carnicería

El oficio de carnicero es una profesión muy antigua, está reglamentada desde la época Romana [...]

¿Qué es y cómo funciona una cámara de fermentación de pan?

El proceso de la elaboración de pan es algo complejo y hay que tenerlo muy [...]

¿Qué equipos se necesitan para abrir un negocio de panadería?

Una panadería puede ser un negocio rentable si se tiene talento, ambición y un plan [...]

Hornos de radiación

Los hornos de radiación son como los hornos de pisos; sin embargo, la diferencia es [...]

Horno de pisos

El horno para pisos, es bastante útil para desarrollar múltiples tareas a la vez; además, [...]

Hornos rotativos para pan

La característica principal de los hornos rotativos, también conocidos como giratorios es que: producen mucho [...]

¿QUÉ TIPOS DE HORNOS PARA PAN EXISTEN?

Lo primero que debes tomar en cuenta para elegir el mejor horno para pan es [...]

Puntos importantes para el éxito de un restaurante.

1. Oferta gastronómica. Es la razón de ser de un restaurante pero, a veces, la [...]

Categorías de espacios en una cocina

Basadas en la variedad de preparaciones, utensilios e instalaciones, cada grupo de trabajo debe tener [...]

¿Cómo iniciar un negocio de comida?

Si lo tuyo es la gastronomía y los negocios, presta atención a estas recomendaciones para [...]