10 Equipos indispensables para el éxito de un restaurante.

Aquí enlistamos 10 equipos indispensables para que tu restaurante sea un éxito:

1- Refrigerador y Congelador COOL & FREEZE:

Es muy indispensable para refrigerar la materia prima y que mejor que un equipo profesional que te permita conservar alimentos refrigerados o congelados en condiciones de higiene insuperables.

Cada sección cuenta con: control digital de temperatura; cerradura con dos llaves y sistema de enfriamiento por aire forzado.

2- Horno de Convección:

Sirve para cocinar de manera más rápida y sencilla, ya que cuenta con un ventilador y un sistema de escape que otros hornos no tienen. El ventilador y el escape ayudan a la circulación del aire caliente sobre y alrededor de tus platillos.

3- Estufa Múltiple:

La estufa múltiple se complementa de 6 equipos en 1. (Horno- Estufa-Plancha-Gratinador-freidora y Asador).

Indispensable en cualquier negocio, ya que ahorras tiempo, dinero y espacio. Su diseño se adapta perfectamente a la estatura promedio de los cocineros y chefs.

4-  Mesas refrigeradas de Preparación:

Las mesas refrigeradas para preparación de ensaladas de Asber son ideales para la preparación y almacenamiento de los alimentos.

Cuentan con insertos, y tapas abatibles, aisladas y desmontables.

5- Lavavajillas:

Todo negocio exitoso debe eficientar sus recursos para ser lo más productivo posible.

Es por eso que un Lavavajillas está en este Top 10 de productos indispensables para un restaurante.

Gracias a su gran capacidad pueden limpiar desde 360 piezas por Hora, lo cual hará que ahorre mucho tiempo.

6- Licuadoras Industriales:

Contar con equipos industriales como licuadoras, te facilitarán el trabajo.

Las licuadoras industriales cuentan con una gran capacidad y potencia, la cual ayuda a manejar grandes porciones de molido para salsas o bebidas. Fabricadas totalmente de acero inoxidable

7- Batidoras:

La batidora es un aliado muy poderoso para preparar ricos postres, ahorrando tiempo y esfuerzo.

8- Trampa de Grasa:

La industria alimenticia genera enormes niveles de contaminación en agua y medio ambiente por las grasas y aceites.

Las trampas de grasa evitan que estos residuos lleguen al medio ambiente.

9- Básculas Digitales:

Para que tus platillos queden deliciosos, determina las porciones exactas. Una Báscula es indispensable para todo tipo de negocios.

10- Anaqueles y Carros de servicio:

Los anaqueles te ayudarán a almacenar tus productos y vajillas, sin duda indispensable en esta lista.

Los carros de servicios te ayudarán a transportar productos de una manera más fácil y sin esfuerzo.