Características:
• Base refrigerada para chef, útil para sobreponer equipos de cocción, frente costados e interior en a.inox. 430.
• Respaldo posterior externo en a.alum.
• Cubierta en a.inox., de: 184 cm frente y 81.5 m fondo.
• Interior con curvas sanitarias NSF.
• 4 Cajones con jaladeras empotradas y sellos magnéticos.
• 2 Bandejas GN 1/1 en cada cajón.
• Enfriamiento por aire forzado.
• 1 Condensador dinámico.
• 1 Compresor 1/7 HP con refrigerante ecológico.
• 1 Control digital de temperatura.
• Deshielo automático y manual.
Especificaciones:
• 12.1 Pies³ de capacidad.
• Rango de temperatura de 0.5 a 3.3°C.
• 3 Ruedas delanteras con freno y 3 ruedas traseras locas.
• Certificados NSF, UL, CSA & NOM.
• Certificado eficiencia ENERGY STAR®.
• 127 V, 60 Hz, 2.3 A, 260 W
• Peso: 136 Kg. Dimensiones: Frente: 184 cm Fondo: 81.5 cm Alto: 67.5 cm