Características:
• Construcción en acero inoxidable para crear un ambiente más seguro para los alimentos.
• Diseño estético, funcional y modular lo cual permite crear siempre la configuración necesaria para satisfacer cualquier necesidad.
• Cantos sanitarios, completamente ergonómicos.
• Patas de tubo de acero provistas con niveladores regulables. Plancha:
• Potentes quemadores “Tipo U” de última generación y de alta capacidad, 24.000 BTU/Hora cada uno, colocados cada 12” para una óptima distribución del calor.
• Encendido de piloto por chispa.
• 12”: placa en cold-rolled de 5/8 de espesor, soldada a cercha perimetral por su parte superior.
• 24” o 36” (modelos H): placa en cold-rolled de 3/4 de espesor, soldada a cercha perimetral por su parte superior.
• Cercha perimetral en acero inoxidable calibre 14.
• Canal recoge-grasa de 4” Parrilla:
• Potentes quemadores “Abiertos” de última generación y de alta capacidad, 30.000 BTU/Hora cada uno, fabricados en hierro fundido, desmontables para facilitar la limpieza de sus orificios.
• Parrillas superiores reforzadas, desmontables, fabricadas en hierro fundido, dotadas de pestañas especiales para protección de los pilotos. Horno:
• Piso y contrapuerta porcelanizados.
• Laterales y techo en acero inoxidable.
• Bisagras de puerta reforzadas y extraíbles.
• Potente quemador “Tipo U” de última generación y de alta capacidad, 30.000 BTU/Hora, controlado por termostato electromecánico de 200 °F a 550 °F, certificado ANSI/CSA.
• Válvula pilostática de seguridad para el piloto y para los quemadores, certificada ANSI/CSA.
• Encendido de piloto por chispa.
• Parrillas de alambrón cromadas (1 por horno) con dimensiones para recibir “charola panadera americana” de 650 x 450 mm.
Medidas exteriores:
• Frente: 152.4 cm.
• Fondo: 82.3 cm.
• Alto: 94.6 cm.