Características:
• Construcción exterior en acero inoxidable austenítico (no magnético), salvo respaldo.
• Construcción interior en acero inoxidable.
• Paneles frontales y porta-mandos totalmente desmontables para un fácil mantenimiento.
• Manifolds en una sola pieza, abocardados por temperaturas en horno, plancha y parrillas.
• Pilotos independientes para cada quemador.
• Válvulas reforzadas, certificadas ANSI/CSA.
• Patas de tubo de acero regulables de 6” a 8”. Plancha:
• Potentes quemadores “Tipo Flauta” de última generación y de alta capacidad, 16.000 BTU/Hora cada uno, colocados cada 12” para una óptima distribución de calor.
• Placa en cold-rolled de 5/8” de espesor soldada a cercha perimetral por su parte superior.
• Cercha perimetral en acero inoxidable calibre 14.
• Canal recoge-grasa de 4”. Parrilla:
• Potentes quemadores “Abiertos” de última generación y de alta capacidad, 30.000 BTU/Hora cada uno, fabricados en hierro fundido, desmontables para facilitar la limpieza de sus orificios.
• Parrillas superiores reforzadas, desmontables, fabricadas en hierro fundido, dotadas de pestañas especiales para protección de los pilotos. Horno:
• Piso y contrapuerta porcelanizados.
• Laterales y techo en acero inoxidable.
• Bisagras de puerta reforzadas y extraíbles.
• Potente quemador “Tipo U” de última generación y de alta capacidad, 30.000 BTU/Hora, controlado por termostato de seguridad de 200 °F a 550 °F, certificado ANSI/CSA.
• Encendido de piloto por chispa.
• Parrillas de alambrón cromadas (1 por horno) con dimensiones para recibir “charola panadera americana” de 650 x 450 mm. Asador:
• Potentes quemadores “Tipo Flauta” de última generación y de alta capacidad, 16.000 BTU/Hora.
• Deflector reforzado ubicado sobre el quemador, desmontable, fabricado en hierro fundido, desarrollado con exclusivo diseño que impide el contacto directo de la flama con el alimento, logrando así un asado perfecto.
• Parrillas superiores reforzadas, desmontables, fabricadas en hierro fundido, reversibles (permite marcar cortes de distintos tipos de carne por cada lado) Gratinador:
• Parrilla de alambrón cromada.
• Gabinete neutro. Freidor:
• Potente quemador “Tipo Flauta” de última generación y de alta capacidad, 16.000 BTU/Hora.
• Capacidad de 4 litros.
• Canastilla de alambrón con acabado zincado y mango plastificado.
• Soporte para escurrimiento.
• Gabinete neutro.
Medidas exteriores:
• Frente: 182.5 cm
• Fondo: 82.6 cm
• Alto: 93.2 cm