Características:
• Construcción exterior e interior en acero inoxidable, excepto respaldo.
• Interiores con cantos sanitarios que cumplen con requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia.
• Cajones en acero inoxidable con capacidad para 2 insertos GN-1/1 y para 3 insertos GN-1/1.
• Guías porta cajones en acero inoxidable, de uso rudo.
• Sellos de cajones magnéticos fácilmente removibles (sin herramientas).
• Compresores herméticos con condensadores ventilados.
• Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico.
• Evaporación automática del agua de deshielo.
• Control electrónico de temperatura y de deshielo, con visor digital.
Especificaciones:
• Encimera con borde perimetral antiderrame aislada en poliuretano inyectado de 40 Kg./m³ de densidad, sin CFC.
• Aislamiento de poliuretano inyectado de 50 mm. de espesor y 40 Kg/m³ de densidad, sin CFC.
• Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-134 A, sin CFC.
• Temperatura de trabajo: 0 °C a 4 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
• Equipos montados sobre 4 o 6 ruedas de 5” (altura máxima de la rueda con vástago incluido), de las cuales las 2 o 3 frontales llevan freno.
Medidas exteriores:
• Frente: 214 cm
• Fondo: 83 cm
• Alto: 52 cm