Características:
• Construcción interior en acero inoxidable.
• Perfil frontal y superior en aluminio anodizado.
• Aislamiento de poliuretano inyectado con 40 Kg./m³ de densidad, sin CFC.
• Cristal curvo templado, fabricado en una sola pieza.
• Puertas deslizables de cristal para carga y descarga accesible.
• Laterales en metacrilato.
• Placa interior en acero inoxidable con capacidad para recibir insertos GN.
• Sistema de refrigeración estático, gas refrigerante ecológico R-134 A, sin CFC.
• Compresores herméticos con condensadores ventilados.
• Evaporadores de tubo de cobre ubicados debajo de las placas interiores (todos los modelos).
• Evaporadores de tubo de cobre cromados ubicados en la parte superior de las cámaras (modelos Sushi Line).
• Control electrónico de temperatura y de deshielo, con visor digital.
• Temperatura de trabajo para modelos Tapas Line: 2 °C a 8 °C en ambiente externo de 30 °C y 65% de H.R.
• Temperatura de trabajo para modelos Sushi Line: 0 °C a 5 °C en ambiente externo de 30 °C y 65% de H.R.
• Iluminación con luz de LED.
• Modelos 55: capacidad para recibir 6 insertos GN-1/3 (no incluidos en modelos SL).
• Equipos montados sobre patas regulables hasta 1.5”.
• Cumple con las Normas NSF-7 para la seguridad de productos alimenticios.
Especificaciones:
• Puertas: 2
• Capacidad (ft*3): 2.15 Dimensiones:
• Frente: 139 cm
• Fondo: 41 cm
• Altura: 26 cm