Características:
• Construcción exterior e interior en acero inoxidable.
• Interiores con cantos sanitarios para la seguridad alimenticia.
• Puerta abatible con dispositivo de cierre automático en apertura de menos de 90° para evitar la pérdida de temperatura; opción de apertura permanente a 120° para facilitar la carga y descarga de alimentos.
• Sonda de temperatura.
• Control de ciclos por tiempo o por temperatura, conforme al registro de temperatura de la sonda colocada en el núcleo de alimento (si no se usa la sonda, automáticamente se activa el control por tiempo).
• Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm de espesor y 40 Kg./m³ de densidad, sin CFC.
• Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-452 A.
• Compresores herméticos con condensadores ventilados.
• Evaporación automática del agua de deshielo.
• Controles electrónicos de temperatura y de deshielo con visores digitales.
• Temperatura de trabajo (modo de espera para refrigeración): 2 °C a 5 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
• Temperatura de trabajo (modo de espera para congelación): -18 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
• Equipos montados sobre 4 patas de tubo de acero inoxidable, expandibles de 5” a 8”.
Especificaciones:
• Capacidad: 10 Guías GN-1/1
• Producción Refrigeración: 50 Kg/ciclo .
• Producción Congelación: 30 Kg/ciclo
• Abatimiento de Temperatura Refrigeración: 90 ºC a 3 ºC en 90 minutos.
• Abatimiento de Temperatura Congelación: 90 ºC A -18 ºC en 240 minutos.
• Voltaje: 220 volts – 60 Hz.
• Potencia: 11.0 Kw.
Medidas exteriores:
• Frente: 78 cm.
• Fondo: 80 cm.
• Alto: 142 cm.