Características:
• Horno con capacidad de 3 pizzas de 40 cm de diámetro en cada nivel.
• equipo de alta frecuencia energética.
• base de piso cerámico para concentración de temperatura y absorción humedad.
• incluye parrilla niquelada intermedia para duplicar capacidad.
• Frente, puertas e interior del horno fabricado en lamina de acero inoxidable.
• estructura sanitaria en acero galvanizado con niveladores.
• panel de fácil acceso a los quemadores para el encendido inicial.
Especificaciones:
• Compresor Huayei.
• Controles Dixell. •_Rango de temperatura de 0 ºC – 345 ºC. •_Termostato de acción inmediata certificado por CSA con un rango de temperatura de 150º a 343º C. •_Válvula de seguridad certificada por CSA que interrumpe al 100 el flujo de gas.
• Rango de temperatura: -20º C a -18º C.
• Peso: 159 Kg.
Medidas exteriores:
• Frente: 174 cm.
• Fondo: 71 cm.
• Alto: 135 cm.