Características:
Caracteristicas generales
• Cuerpo en acero inoxidable exterior e interior.
• Sistema de convección con turbina balanceada.
• Sistema amigable para manejo con guías en pantalla.
• Modalidades: Convección con y sin vapor.
• Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual).
• Memoria para 100 recetas con tres secuencias con cambios en temperatura, tiempo y humedad durante el horneado.
• Utiliza charola panadera de 45 x 65 cms. en 8 posiciones.
• Control con guías en pantalla para su fácil manejo.
• Maneja una uniformidad de la cocción de alimentos a base de harina hasta del 80%*.
• Puerta con doble vidrio refractario y sellado con sello de silicón con sistema de apertura a una sola mano. Sistema de calientamiento
• Sistema de calentamiento con quemador de antorcha de acero inoxidable con consumo de 75,000 Btu/hr.
• Intercambiador de temperatura de respuesta inmediata fabricado en acero inoxidable. Utiliza aire forzado primario para mejor aprovechamiento de la combustión del gas, con reutilización del calor.
• Cuerpo con doble aislamiento de bra de vidrio.
• Horneado acelerado y recuperación rápida de la temperatura interior.
• Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altas y continuas del horno.
• Turbina balanceada en acero inoxidable. Programación
• Panel con pantalla manejado por botones en acero inoxidable.
• Programa especial para fermentar masas (hasta 55oC).
• Programa enfriamiento permitiendo la extracción de aire caliente para acelerar la baja de temperatura.
• Programa de autodiagnóstico técnico instalado (requiere código) Aplicaciones
• Panadería (frances-Danes-Freitte) – Repostería – Bollería – Galletería – Carnes todo tipo – Pescado – Empanadas – Pizzería-tamales – Rostizar aves (18 pollos cada 75 min) – Especialidades – Pan de dulce – Pasteles – Postres – casi todo lo que requiere un horno o una vaporera para cocinarse y mucho más. Base
• Base de acero inoxidable con guías para charolas.
• Patas nivelables. Seguridad
• Detección y manejo de temperatura con sensores PT100 (San-Son®) precisos.
• Sistema de seguridad por medio de sensores para encendido y para accionado del gas). Accesorios
• Juego de 3 charolas especiales para baguettes, rostizar (18 pollos/hr.) y para pizzas. Requerimientos especiales:
• Conexión monofásica polarizada de 127V, 60 hz.
• Toma de agua potable con una presión de agua entre 49 Kpa (0.49 Bar) o 196 Kpa (1.96 Bar) (se recomienda agua libre de sales con el uso de un ltro).
• Requiere salida a drenaje o a un contenedor de deshechos.
• El equipo requiere alimentación de gas y electricidad. *Datos aproximados, la operación, producto y tipo de charola pueden afectar la uniformidad. Dimensiones:
• Frente: 102
• Fondo: 97
• Altura: o Horno: 115 o Base: 68 o Total: 183
• Peso aprox: 218 kg
Peso | 218 kg |
---|---|
Dimensiones | 97 × 102 × 183 cm |
Opciones de Pago | Pago en Tienda, Pago en Linea / Tarjeta, 3 Meses con Financiamiento, 6 Meses con Financiamiento, 9 Meses con Financiamiento, 12 Meses con Financiamiento, 18 Meses con Financiamiento, 24 Meses con Financiamiento |
Marca | SAN SON |
Categoría | Panadería |
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