Características:
QUE ES EL ROBATAYAKI?
• En la cocina japonesa, el término robata es el diminutivo de se hace referencia a un típico estilo de cocción a la parrilla realizado con carbón caliente, una técnica tradicional que antiguamente usaban los pescadores del norte de Japón.
• Inspirándonos en la antigua técnica de cocina japonesa Robataya- ki, hemos creado el nuevo ROBATA San-Son®.
• Parrilla abierta con carbón que cuenta con varios niveles de altura y accesorios para elaborar todo tipo de alimentos con la utilización de espadas que se colocan directamente sobre la brasa, en la parrilla o en la plancha Teppanyaki.
• Todos los Robatayaki incluyen: parrillas inferior y superior, pinzas, atizador, pala para cenizas y cepillo de púas. Fabricado todo en acero inoxidable.
Especificaciones:
• Capacidad de carbón: 8 – 12 Kg/Hr. (Mod. ROBATAYAKI)
• Alimentación: Gas LP o Natural. (Mod. ROBATA)
• Peso: 210 kg. Medidas:
• Frente: 170 cm.
• Fondo: 75 cm.
• Alto: 135 cm.