Características:
• Construcción en acero inoxidable.
• 1 Barra de sellado.
• Capacidad de 16 m3 en bomba BUSCH – Ciclo de 20 a 40 seg.
• Medida de barra selladora: 42 cm.
• Dimensión de cámara: 42 x 37 x 18 cm.
• Medidas generales: 48 x 52.5 x 43 cm(Frente x Fondo x Alto) Datos generales:
• Aumenta la vida útil de tus alimentos sin contaminación o multiplicación de bacterias.
• Higiene del producto final empacado y aprovechamiento del lugar de almacenamiento: cierre hermético.
• Sin pérdida de producto: evita el secado, la producción de moho y quemaduras por congelación.
• Conserva todas las cualidades organolépticas del producto: sabor, textura, olor y color.
• Amplía las ofertas de tu producto por más tiempo, gracias a su larga duración de vida útil.
• Presentación profesional de los productos.
• Aplicación óptima de la cocina al vacío (sous vide).
• Empaque garantizado sin aire, partículas de polvo, ni de humedad.
• Modelo sobre mesa con bomba al vacío de 16 m³/ hr.