Características:
• El equipo cuenta con función Thermal Lock, esto asegura una temperatura idónea para desinfectar y sanitizar la vajilla de acuerdo a la norma DIN 10534.
• Diseño ergonómico con ángulos redondeados para evitar la acumulación de suciedad y facilitar su limpieza.
• Diseño ergonómico con ángulos redondeados para evitar la acumulación de suciedad y facilitar su limpieza.
• Construcción en acero inoxidable, función Thermal Clock que asegura una temperatura idónea para desinfectar y sanitizar la vajilla.
• Lavado Hydroblade para mayor potencia de lavado, y 30% de ahorro en consumo de agua.
• Diseño ergonómico con ángulos redondeados para evitar la acumulación de suciedad y facilitar su limpieza.
• Sistema de filtros de 3 capas.
• Lava hasta 30 cestos por hora.
Especificaciones:
• Ciclo 120/180/210º.
• Peso 102 kg. Medidas:
• Frente: 200 cm.
• Fondo: 65 cm.
• Alto: 75.5 cm.