Características:
Cafetera Manual espresso semiprofesional, estructura de acero, caldera simple de latón, equipada con sistema PID para una perfecta regulación de la temperatura. Portafiltros profesional y tubo de vapor para preparar bebidas deliciosas, como en el bar.
Especificaciones:
• Cuerpo en acero inoxidable y grupo en latón cromado.
• Capacidad del tanque de agua: 3 Litros.
• Número de grupos: 1
• Programación de 4 dosificaciones por cada grupo.
• Pantalla que indica la temperatura de la caldera y el tiempo transcurrido de preparación del café.
• Manómetros para control de presión de bomba.
• Presión de la bomba: 15 bares.
• Función de pre – infusión. Iluminación en la zona de trabajo del barista y botones reforzados brillantes en acero.
• Producción: 20 – 30 tazas / Hora.
• Voltaje: 120 V / 60 Hz.
• Potencia: 950 W.
• Peso neto: 13 kg. Medidas Exteriores:
• Frente: 23.5 cm.
• Fondo: 33 cm.
• Alto: 37 cm.