Características:
• Molino de Carne a piso.
• Sistema de molineda de triple cedazo que garantiza una molineda perfecta.
• Sistema de pulso reversa para facilitar el desatasco de la carne en el cabezal
• El cabezal de acero inoxidable facilita la salida de la carne, es de fácil desmontaje y permite un mayor rendimiento.
• El eje del molino de carne cuenta con un sistema de doble sello que garantiza un funcionamiento seguro y confiable, evitando la contaminación de los ingredientes.
• Los cedazos* son intercambiables, lo cuál facilita la limpieza y da diferentes variantes para obtener la molineda deseada. *De venta por separado
• La carne es cortada por una cuchilla en lugar de ser extruida, lo que mejora su sabor.
Especificaciones:
• Capacidad de molienda: 500 kg / hora.
• Incluye tamper.
• Incluye 4 llantas para su fácil movilidad.
• Consumo: 220 V / 60 Hz.
• Potencia: 2 HP.
• Peso: 70 kg.
Medidas:
• Frente: 56.6 cm.
• Fondo: 52 cm.
• Alto: 92.7 cm.