Características:
• Dos barras de soldadura doble de 420+420 mm.
• Equipada con bomba Busch de 20 m³/h.
• Control de vacío por sensor.
• Powered by Busch.
• Vacío plus.
• Pantalla LCD color:
• Teclado táctil retroiluminado.
• Programable. Memoria de 99 programas. Opción de bloqueo.
• Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
• Programa de vacío por etapas.
• Detección de la evaporación de líquidos.
• Doble soldadura.
• Barra de soldadura sin cables.
• Programa de sellado de bolsas.
• Descompresión progresiva.
• Vac-Norm ready con descompresión automática.
• Carrocería y cuba de acero inox. Cuba embutida de forma alargada.
• Tapa amortiguada transparente.
• Programa dry-oil para el secado de la bomba
• Contador de horas para cambio de aceite.
• Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío.
Especificaciones técnicas:
• Capacidad de la bomba: 20 m3/h
• Capacidad de la bomba (60 Hz): 24 m3/h
• Longitud barra de sellado: 420 mm
• Potencia total: 750 W
• Presión vacío (máxima): 2 mbar
• Peso neto: 76 Kg
Dimensiones internas:
• Ancho: 56.8 cm
• Fondo: 43.1 cm
• Alto: 21.5 cm
Dimensiones exteriores:
• Ancho: 63.4 cm
• Fondo: 55.2 cm
• Alto: 51.3 cm
Nivel de ruido a 1 m.: 75 dB(A)
Ruido de fondo: 32 dB(A)
Equipamiento incluido:
• Plancha de relleno
• Conectividad Bluetooth
Equipamiento opcional:
• Gas inerte.
• Soldadura.
• Impresora.
• Bolsas para envasar al vacío.
• Kit de vacío exterior Vac – Norm, recipientes y accesorios.
• Kit de corte de bolsa.
• Soporte para envasar líquidos.
• Planchas de relleno adicionales.