Características:
El Turbomix Carpigiani es un emulsionador y homogeneizador diseñado para la producción de mezclas de helado artesanal, repostería y otros sectores alimentarios, químicos, farmacéuticos y cosméticos. Permite separar, emulsionar y dispersar ingredientes secos, fibrosos y grasos en líquidos, logrando mezclas homogéneas en poco tiempo. Cuenta con estructura de sobremesa, brazo porta motor con movimientos verticales y oscilantes, motor potente de velocidad variable, dos emulsores distintos y un cortador opcional.
Especificaciones:
• Revoluciones motor por minuto: 3,000 – 12,000
• Velocidad periférica del rotor: 22 m/seg
• Cantidad mínima por ciclo: 3 litros (con recipiente adecuado se pueden usar menores)
• Cantidad máxima por ciclo: 15 litros
• Alimentación eléctrica: 230 V / 50-60 Hz
• Potencia nominal: 0.75 kW
• Peso: 65 kg
Dimensiones mínimas :
• Frente: 44 cm
• Fondo: 50 cm
• Alto: 76 cm
Dimensiones máximas:
• Frente: 44 cm
• Fondo: 50 cm
• Alto: 114 cm