La elección de una Mesa Refrigerada para tu restaurante.

Las mesas refrigeradas son un excelente elemento auxiliar para tu restaurante. Se trata de un [...]

MICROONDAS INDUSTRIALES PARA HOSTELERÍA.

Un microondas en el restaurante es un auxiliar útil para muchos procesos. Si bien se [...]

Planchas de cocción de alto rendimiento.

La empresa GINOX presenta en sus catálogos innovadoras planchas de cocción para cocinas profesionales, con [...]

¿Qué es una MARMITA?

Las Marmitas son recipientes cilíndricos con agitación, calentamiento y sistema de volteo, utilizados para preparación [...]

Diferencia entre Batidora y Amasadora

En el mundo de la panadería, la pizzería y la repostería una de las principales [...]

10 Equipos indispensables para el éxito de un restaurante.

Aquí enlistamos 10 equipos indispensables para que tu restaurante sea un éxito: 1- Refrigerador y [...]

Equipos necesarios para abrir una Cafetería

Piensas abrir una Cafetería y no sabes cual es el equipo necesario para que tu [...]

Equipos para abrir una Carnicería

El oficio de carnicero es una profesión muy antigua, está reglamentada desde la época Romana [...]

¿Qué es y cómo funciona una cámara de fermentación de pan?

El proceso de la elaboración de pan es algo complejo y hay que tenerlo muy [...]

¿Qué equipos se necesitan para abrir un negocio de panadería?

Una panadería puede ser un negocio rentable si se tiene talento, ambición y un plan [...]