La elección de una Mesa Refrigerada para tu restaurante.
Las mesas refrigeradas son un excelente elemento auxiliar para tu restaurante. Se trata de un [...]
Nov
MICROONDAS INDUSTRIALES PARA HOSTELERÍA.
Un microondas en el restaurante es un auxiliar útil para muchos procesos. Si bien se [...]
Nov
Planchas de cocción de alto rendimiento.
La empresa GINOX presenta en sus catálogos innovadoras planchas de cocción para cocinas profesionales, con [...]
Nov
¿Qué es una MARMITA?
Las Marmitas son recipientes cilíndricos con agitación, calentamiento y sistema de volteo, utilizados para preparación [...]
Nov
Diferencia entre Batidora y Amasadora
En el mundo de la panadería, la pizzería y la repostería una de las principales [...]
Nov
10 Equipos indispensables para el éxito de un restaurante.
Aquí enlistamos 10 equipos indispensables para que tu restaurante sea un éxito: 1- Refrigerador y [...]
Nov
Equipos necesarios para abrir una Cafetería
Piensas abrir una Cafetería y no sabes cual es el equipo necesario para que tu [...]
Nov
Equipos para abrir una Carnicería
El oficio de carnicero es una profesión muy antigua, está reglamentada desde la época Romana [...]
Nov
¿Qué es y cómo funciona una cámara de fermentación de pan?
El proceso de la elaboración de pan es algo complejo y hay que tenerlo muy [...]
Nov
¿Qué equipos se necesitan para abrir un negocio de panadería?
Una panadería puede ser un negocio rentable si se tiene talento, ambición y un plan [...]
Nov