BATIDORA Y AMASADORA PARA TU COCINA O RESTAURANTE.
Hay máquinas que son imprescindibles para cualquier chef. Una de ellas es la amasadora profesional. [...]
Nov
LA ELECCIÓN DE UNA MESA REFRIGERADA EN EL EQUIPAMIENTO DE TU RESTAURANTE
La mesa refrigerada es un excelente elemento auxiliar para tu restaurante. Se trata de un [...]
Nov
MAQUINARIA PARA RESTAURANTES: CÁMARAS FRIGORÍFICAS
En el mercado encontrarás diferentes tipos de cámaras frigoríficas. La elección de cuál comprar o [...]
Nov
CORONAVIRUS, REFORMA TU RESTAURANTE PARA DAR COMIDA A DOMICILIO.
El servicio de comida a domicilio ha sido la solución que han encontrado muchos restaurantes [...]
Nov
CÓMO ELEGIR GRIFO DE CERVEZA PARA TU RESTAURANTE
El grifo de cerveza es hoy parte del equipamiento de la barra del restaurante. Mucha [...]
Nov
DISEÑO DE COCINA MODERNA PARA TU RESTAURANTE
Un diseño moderno y funcional de la cocina impacta en la dinámica del restaurante. Y [...]
Nov
La elección de una Mesa Refrigerada para tu restaurante.
Las mesas refrigeradas son un excelente elemento auxiliar para tu restaurante. Se trata de un [...]
Nov