Las pizzerías son de los negocios de comida más solicitados y en auge. Por ello, al momento de planear el equipo necesario para una pizzería, se debe hacer un listado adecuado en torno al negocio que emprendemos.
El proyecto para instalar una pizzería debe ser bien pensado, analizado y estructurado para evitar gastos inadecuados que desfalque en el presupuesto. Es necesario saber algunos datos, como por ejemplo que en México se venden al año alrededor de 120 Millones de pizzas, esto lo convierte en un negocio de alto impacto.
Para iniciarte en cualquier negocio gastronómico, es necesario contar con herramientas. Si te estás preguntando que maquinaria industrial para pizzería para dedicarte a este sector, estás en el lugar correcto.
Hornos, charolas, amasadoras, rodillos, cortadores de pizza, amasadoras, mesas de trabajo entre otros utensilios son lo que necesitas para hacer exquisitas pizza a nivel profesional.
Aquí te mostraremos todo lo que necesitas para abrir una pizzería, su utilidad y el sitio ideal para encontrar la maquinaria industrial que mejor se adaptará a tu negocio.
La maquinaria de cocina industrial para pizzería es diversa, cada utensilio cuenta con funciones específicas que te ayudarán con la producción de un producto de calidad para tu negocio que garantice la satisfacción y preferencia de tus clientes.
Entre la maquinaria hostelería pizzería necesaria para montar tu negocio tenemos:
Horno para pizzería
El horno para pizzería es una de las maquinarias más importantes para la elaboración de la pizza.
Existen tres tipos de hornos: eléctrico, a gas y de leña, cada uno te brindan resultados diferentes.
Su elección dependerá de las necesidades de tu pizzería.
Laminadora de pizza
La laminadora de pizza es una maquinar utilizada para aplanar las masas en diferentes grosores, según como la pida tus clientes.
Al usar la laminadora de pizza se simplifica el trabajo manual, minimizando el pesado uso del rodillo.
La laminadora de pizza no solo facilita el trabajo sino que también reduce el tiempo de producción en la cocina.
Amasadora profesional
Una maquinaria necesaria para la elaboración de la masa para pizzas, es sin lugar a dudas una amasadora profesional.
Este artefacto profesional se utiliza para mezclar, amasar y batir los ingredientes necesarios para la preparación de recetas destacadas, sin realizar ningún esfuerzo.
Vitrinas expositoras para negocios de venta de pizza
Las vitrinas expositoras para negocio de venta de pizza son mobiliarios utilizados para disponer y exhibir de manera sencilla tus pizza, de forma que tus comensales puedan verlos y comprarlos.
Puedes elegir entre los tres tipos de vitrinas disponibles: vitrina caliente, refrigerada o neutra.
Charolas para pizza
Las charolas para pizza son utensilios de diversas formas y tamaños, utilizadas en la cocción y presentación de la pizza al servirla.
Son livianas, fáciles de limpiar y permiten la transferencia de calor en toda la superficie de la bandeja, lo que garantiza una cocción homogénea.
Rallador industrial para quesos
El rallador industrial para quesos es una maquinaria pizzería por excelencia. No te dejes confundir por su nombre, en él se pueden procesar quesos, fiambres, verduras, frutos secos y chocolate, de forma segura y rápida.
Esta maquinaria cuenta con diversos discos que se adaptan al tipo de alimento que procesarás, además de ofrecer la posibilidad de obtener diversas formas y grosores.
En el sitio GINOX no solo encontrarás la maquinaria para montar pizzería, sino también equipamientos que facilitarán el proceso de producción de pizzas en tu negocio.
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