Horno de pisos

El horno para pisos, es bastante útil para desarrollar múltiples tareas a la vez; además, tiene la gran ventaja de producir un aproximado de 800 piezas por hora.

Cómo funcionan los hornos de pisos?

Permiten que el calor del horno se produzca a través de su piso refractario; algo que ayuda a hacer que el pan obtenga una base dura.

Sin embargo, la principal ventaja de hornear con este horno es que puedes configurar tiempo y temperatura en diferentes cámaras de cocción. De esa manera, puedes hornear hogazas en una cámara, mientras en otra horneas pizzas: cada una a diferentes temperaturas.

¿Cuáles son sus 7 características técnicas?

  1. Su principal beneficio es que permite hornear diferentes productos al mismo tiempo y a temperaturas distintas.
  2. Tiene la capacidad de producir hasta mil 100 piezas por hora.
  3. El espacio requerido para utilizar este tipo de horno puede llegar hasta los 3.5 metros cuadrados.
  4. Puede alcanzar una temperatura de 400ºC.
  5. Su tipo de calentamiento puede ser de gas o eléctrico.
  6. Maneja un tipo de carga en tres modalidades: se puede usar tapiz cargador, pala de madera o manual de charolas.
  7. Su complejidad de instalación y mantenimiento es baja, lo que lo hace muy cómodo y duradero.

Tipo de productos que puedes preparar:

Es ideal para hornear pan, pizzas y postres con la ventaja de que puedes producir diferentes tipos de pan al mismo tiempo en cámaras de cocción separadas.