Los hornos de radiación son como los hornos de pisos; sin embargo, la diferencia es que estos cuentan con un carro de charolas en su interior, algo que puede aumentar considerablemente la productividad.
Por otro lado, es ideal para panaderías gourmet, dedicadas a grandes producciones.
¿Cuáles son sus características técnicas?
- Su principal beneficio es que mantiene una máxima calidad en la cocción e incrementa el tiempo de vida del pan en el anaquel.
- Tienen la capacidad de producir hasta mil 750 piezas por hora.
- Necesitan un espacio de 4.5 metros cuadrados en tu panadería.
- Pueden alcanzar una temperatura de 280ºC.
- Su tipo de calentamiento se da a través de aceite térmico y calentado por gas o energía eléctrica.
- Su tipo de carga es a través de un carro.
- La complejidad de su instalación es alta y el nivel de mantenimiento es medio, así que invertir en este tipo de hornos requiere de capacitación y asesoría constante.
Tipo de productos que puedes preparar:
Podrás hornear pan, pasteles y postres de máxima calidad, rendimiento y grandes volúmenes.