¿Qué horno es el mejor para una pizzería?
En GINOX manejamos una gran variedad de modelos en hornos pizzeros, contamos con hornos de capacidad desde 1 charola hasta 12 charolas de las mejores marcas del mercado, con 2 tipos de hornos pizzeros eléctrico, y de gas. En nuestra tienda en línea te mostramos todos los hornos pizzeros que manejamos con características y ficha técnica de cada horno, para saber cual elegir, cuál es la mejor opción para su empresa y asegurar el buen uso de su inversión.
HORNO PIZZERO ELÉCTRICO
Los hornos pizzeros eléctricos cuentan con una mayor temperatura y menor humedad, son ideales para el horneado de la pizza.
Los hornos eléctricos pierden menos calor.. Además, la parte superior del horno produce un calor más uniforme, lo que es ideal para que las pizzas tengan su acabado dorado.
Ventajas de los hornos pizzeros eléctricos
Dado que no desperdicia gas para cocinar y se puede utilizar para una amplia gama de tareas en la cocina, los hornos pizzeros eléctricos tienen la ventaja de ser rápidos y prácticos de usar.
Los hornos pizzeros eléctricos permiten una cocción uniforme y son especialmente adecuados para hornear pizzas. Entre las ventajas de un horno eléctrico para pizzas se encuentra su capacidad para alcanzar temperaturas de hasta 500 °C.
Los hornos pizzeros eléctricos no necesitan instalación de gas.
A continuación te dejamos un link de los hornos pizzeros eléctricos que manejamos en GINOX
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HORNOS PIZZEROS A GAS
El horno de gas es eficiente y práctico, desde el momento en que se enciende comienza a calentar. Además, el gas es el combustible más económico. Si tu pizzería tiene instalación de gas, el horno de pizza a gas es una buena opción.
Son sencillos de usar y reducen ligeramente la factura de la luz. Son esencialmente idénticos en todos los demás aspectos; son compartimentos con quemadores que se colocan de manera que el calor se distribuya uniformemente y en varias direcciones.
Ventaja de los hornos pizzeros a gas
Dado que lleva menos tiempo calentar un horno pizzero de gas a la temperatura deseada, esto acelera todo el proceso de cocción.
Además, ofrecen una distribución uniforme del calor, lo que es beneficioso cuando se cocinan varias pizzas simultáneamente.
Hornos pizzeros de convección
Los hornos de convección disponen de uno o varios ventiladores cuya función es distribuir el calor en el interior. De esta manera la preparación se cocina en forma homogénea y se evita que algunas partes se quemen. Por otro lado, la circulación del aire elimina la humedad de los alimentos, logrando una cocción más rápida. Las capas externas adquieren un tostado que favorece el pan, los asados y los gratinados. Es un horno rápido, por lo que resulta eficiente.
A continuación te dejamos un link de los hornos pizzeros a gas que manejamos en GINOX
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Es muy importante tener bien definido el Horno pizzero que más se adapte a tus necesidades. En GINOX te brindamos una asesoría personalizada para la decisión final en el momento de la compra. Así también contamos con técnicos profesionales autorizado por las marcas para darle servicio a los hornos y repuestos en caso de que falle.
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