Historia del cacao
El Oro Negro de las Civilizaciones El cacao, conocido como el «oro negro» de las [...]
Jul
EQUIPAMIENTO GASTRONÓMICO
La Clave para el Éxito en tu Cocina Profesional En GINOX, nos especializamos en ofrecer [...]
Jun
¿CÓMO OFRECER EL MEJOR POLLO FRITO A TUS CLIENTES?
El pollo frito es un clásico de todo restaurante. Se suele servir solo o es base [...]
May
COCEDOR DE PESCADO Y MARISCO
Todo restaurante y marisquería que utilice mariscos frescos para la elaboración de sus platos, debe [...]
Mar
RECIPIENTES Y MEDIDAS GASTRONORM, CLAVES EN COCINAS PROFESIONALES
EN GINOX ENCUENTRAS TODOS LOS UTENSILIOS PARA TU RESTAURANTE. El término “gastronorm” o GN es [...]
Feb
CÓMO SELECCIONAR EL CAFÉ PERFECTO PARA TU CAFETERÍA
El producto estrella de toda cafetería es, desde luego, el café. Por esta razón, la correcta [...]
Feb
EL PRIMER RESTAURANTE DEL MUNDO
La Revolución Francesa tuvo mucho que ver en la expansión de este tipo de establecimientos [...]
Ene
Cómo Emprender un Negocio de Comida
En GINOX encuentras todo el equipamiento necesario para emprender tu negocio. Si estás pensando en [...]
Ene
DESCUBRE CÓMO EL EQUIPAMIENTO DE HOSTELERÍA PUEDE TRANSFORMAR TU NEGOCIO
El mundo de la hostelería es duro, muy duro, la competencia es feroz, y para conseguir [...]
Dic